-->

厚积而薄发 前途方可期——2018级知识产权研究生参访万慧达上海分所

Created Date 6/5/2019    View Numbers  317   Return    
字号:   
 

201964日下午,上海大学2018级知识产权研究生在袁真富老师的带领下,来到港汇恒隆广场229楼参访北京万慧达(上海)律师事务所。

第一个环节,北京万慧达(上海)律师事务所高级合伙人苏和秦律师、合伙人甄书琦律师针对同学们的问题,从“事务所的选择”、“实习生的要求”、“初入职场”、“职业规划”等方面悉心地答疑解惑。

苏律师和甄律师的介绍,也让同学们了解到,在工作前利用校园学习的时期打好扎实的基础是至关重要的。

在第二个环节中,上大毕业生沈美丽律师还原初级律师的真实面貌,为大家讲述了初入职场所遇到的问题和应当具备的职业能力,并以“沉下心来,厚积薄发”与大家共勉。

在和同学们分享的过程中,苏律师、甄律师和沈律师都强调了律师是一个讲究积累的行业。只有沉得住气,积累自己的学识和经验,方能在律师的职业道路上走得更长远。

此次拜访学习不仅带给同学们走近知识产权律师这一职业的机会,也让大家对目前的学习规划和未来的职业规划有了更深刻的思考。

 

撰稿:张扬

 

摄影:郑培鑫、周思思

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们