-->

2012上半年法学院科研成果统计的通知

Created Date 6/8/2012    View Numbers  2235   Return    
字号:   
 

 

2012年(上半年)法学院科研成果统计的通知

各位老师: 您好!
为了配合上海大学2011-2012学年度工作量的考核,我院2012年上半年科研工作量统计工作已经开始,请各位老师把2012年上半年(2012年1月-2012年6月期间)的科研成果、教研成果进行登记,具体要求如下:

一、提交科研成果、教研成果复印件

1、著作类。请提交专著、译著、编著、教材、论文集、工具书、参考书的封面、版权页、承担章节、字数或者出版社证明的复印件。

2、期刊论文类。请提交期刊封面、期刊目录、全文、期刊版权页的复印件。

3、其他论文类

(1)报纸论文请提交报纸版权页、全文的复印件。
(2)会议论文请提交、会议论文集的封面、目录、全文的复印件。

4、项目。请提交科研项目、教研项目立项合同书的复印件、经费到账复印件。

5、科研获奖。请提交科研成果、教研成果获奖证明的复印件。

 

二、填写并提交《2012年(上半年)法学院科研或教研成果统计表》电子表

提交统计表日期: 6月15之前
请各位教师填写好科研统计表,在2012年6月15日之前将各类科研成果、教学研究成果复印件交到B楼421室,并提交填写好电子版的科研成果统计表。
 

三、公示时间:6月26日

根据各位老师提交的科研成果,我们将进行统计与核算,关于法学院教师2011-2012学年的科研工作量,将在6月26日进行公示。
 
上海大学法学院    
2012年6月1日    
 
 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们