-->

世界知识产权日要来啦!

Created Date 4/23/2019    View Numbers  73   Return    
字号:   
 

在四月的最后一个周五

一年一度的世界知识产权日也要来啦!

世界知识产权日(The World Intellectual Property Day),由世界知识产权组织于2001426日设立,并决定从2001年起将每年的426日定为"世界知识产权日"(World Intellectual Property Day),目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境。

今年,已经是第19个世界知识产权日啦!

为了庆祝它的十九岁生日

知协为大家准备了丰富的活动!

知协小Y:最近的欧冠你看了吗?

小白:看了看了。

知协小Y:那你知道知识产权和体育的关系吗?

小白:它们能有什么关系?你不要逗我了!

知协小Y:这你就不知道了吧,今年是第十九个世界知识产权日,主题是“奋力夺金:知识产权和体育”。为了庆祝这个节日,知协精心策划了丰富有趣的活动,现场还准备了小点心和小奖品!快来参加呀!

小白:都有什么活动啊!

知协小Y:你可以参加有奖竞答,一共是三道题,每答对一道可以获得一次套圈的机会,套取心仪的礼品!哦,对了!关注公众号还可以获得抽奖资格哟!

小白:这么棒的吗!我一定去!

知协小Y:除此之外,还会有知识产权专业分流的线下答疑,去年经过分流加入本科知识产权专业的学长学姐面对面替你解惑!如果对这个专业感兴趣,千万别错过啊!

小白:这样的好机会我一定不会错过的!

 

活动信息:

时间:2019426日(周五)1030——1300

地点:益新食堂门口

活动规则

1、针对世界知识产权日等知产相关问题咨询讲解,凡到场同学可以随意品尝小点心。

2、扫描二维码关注知协公众号,即可获得转盘抽奖机会一次。转盘设有专利(30%)、商标(30%)、版权(30%)4.26(10%)四个选项。转到4.26的同学可以领取知协便签本(一等奖)一个(数量有限,先到先得~)。

3、有奖竞答:参与竞答的同学可以任选三道问题回答,答对一道获得一次套圈机会,答对两道获得两次套圈机会,答对三道获得三次套圈机会。套圈游戏中设置三种礼品,套中者即可拿走相关礼品。

 

426日,我们不见不散!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们