-->

学术沙龙:如何发挥法官思维和律师思维的优势? ——兼谈中美法律文化的差异对律师实务的意义

Created Date 3/9/2019    View Numbers  152   Return    
字号:   
 

主办: 上海大学法学院知识产权应用研究中心

协办: 安杰律师事务所 

时间: 2019312日 周二  下午三点半

地点: 安杰律师事务所上海办公室,嘉华中心28层,淮海中路1010号 (地铁1/10/12号线陕西南路站)

主持人袁真富

上海大学知识产权学院副院长

沙龙分享人李澜

李澜,先后毕业于上海大学,华东政法大学和美国天普大学,前上海高院知识产权庭法官,法院生涯16年,后在Baker & McKenzie 国际律师事务所上海代表处担任高级顾问,现为安杰律师事务所合伙人,常驻美国芝加哥,从业经历超过20年,曾经审理过和主办过众多全国典型案件,包括全国第一个商业秘密临时禁令。她会和大家交流作为一名女性她在IP职业之路上如何成长并成功的故事,同时也会分享从她体会的中美不同视角如何看待两国知识产权保护的差异。

欢迎上大IP校友参加,同时也对非校友开放,总共限额30人,先到先得。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们