-->

上海大学法学院/知识产权学院与北京万慧达(上海)律师事务所共建“知识产权教学研究实践基地”

Created Date 3/21/2019    View Numbers  114   Return    
字号:   
 

2019314日,北京万慧达(上海)律师事务所与上海大学法学院/知识产权学院经共同协商,就合作共建知识产权教学研究实践基地事宜,签订了战略合作协议。上海大学法学院党委书记吴仲钢,知识产权学院副院长袁真富,上海大学对外联络处副处长/校友办公室副主任陈腾,北京万慧达(上海)律师事务所高级合伙人苏和秦、合伙人甄书琦和沈美丽律师出席了此次签约仪式。

同时,北京万慧达(上海)律师事务所与上海大学教育发展基金会签署了捐赠协议,定向支持上海大学法学院及律舟社、知识产权协会举办华东地区高校“金法槌杯”模拟法庭大赛。

学院在万慧达上分设立“知识产权教学研究实践基地”,旨在秉承资源互补、合作互惠的原则,发挥校企合作优势,搭建资源共享平台。双方将通过提供就业实习岗位、举办学术讲座、合作开展学术实践活动、合作举办专题会议等方式,展开多方面、深层次的业务合作。此前,北京万慧达(上海)律师事务所已经接纳10余名来自上海大学的知识产权研究生及法学本科生实习和就业,此次战略合作协议的签署将进一步巩固和深化双方既有的合作关系,开启全新的合作篇章。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们