-->

袁真富老师应邀为江苏多个知识产权总监、总裁班授课

Created Date 11/16/2015    View Numbers  879   Return    
字号:   
 

2015年11月14日,知识产权学院袁真富老师应南京理工大学知识产权学院的邀请,为江苏省知识产权总监(无锡)班,讲授了2.5小时的“企业知识产权管理的保障体系建设”。袁真富老师从企业知识产权管理的资源保障问题、组织保障体系、业务支持体系、行政支持体系、外部资源体系等五大版块,详细讲解了企业知识产权管理需要解决的资源支持问题,以及如何配置知识产权管理资源,如何争取知识产权管理资源。无锡市100余名重点企业、高新技术企业等单位的副总裁、知识产权总监等参加了培训。
此前,在11月初和11月中旬,袁真富老师还应江苏大学江苏省知识产权研究中心的邀请,在盐城工学院为江苏省知识产权总监(盐城)班讲授了“品牌战略与商标管理”;同时应国家中小微企业知识产权培训(苏州)基地的邀请,在苏州独墅湖图馆为山东荷泽企业副总裁知识产权培训班,再次讲授了“品牌战略与商标管理”。袁真富老师分别从商标设计管理、商标注册规划、商标经营管理、交易并购的商标管理、投资合作的商标管理等多个方面,全方面透析了品牌战略中的商标法务与经营管理问题。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们