-->

世界知识产权日活动圆满收官

Created Date 4/26/2019    View Numbers  104   Return    
字号:   
 

426日,世界知识产权日。世界知识产权日(The World Intellectual Property Day),由世界知识产权组织于2001年设立,并决定从此将每年的426日定为"世界知识产权日"(World Intellectual Property Day),目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境。

今年是第十九个世界知识产权日,主题是“奋力夺金:知识产权和体育”。为热烈祝贺并配合宣传知识产权,由上海大学知识产权协会在上海大学举办的以“严格知识产权保护,助力体育事业发展”为主题的宣传活动完美收官,在有奖竞答和小游戏中让广大学子了解到知识产权,增强了校园内学生的知识产权意识。

过去,现在,将来,上海大学知识产权协会一直致力于知识产权的宣传推广,积极举办各类知识产权活动,为奋力实践“保护知识产权、促进社会创新发展”的梦想而努力,为国家知识产权战略深入实施与知识产权强国建设贡献自己的力量!

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们